Franchise Le Comptoir du Malt
logo

Vous rêvez d'entreprendre ?

Ouvrez une brasserie française !

Devenez franchisé 
le Comptoir du Malt

Nom / Prénom*
Numéro de tel.*
Please fill all the required fields!
Please accept terms and conditions to proceed

Choisir Le Comptoir du Malt, c’est :

Intégrer un réseau solide au positionnement clair : terroir, générosité et convivialité.

Concept de brasserie à succès ancré dans le terroir du Nord de la France

Accompagnement complet avant, pendant et après l’ouverture

Cuisine maison et bières artisanales au cœur du modèle

Modèle rentable et éprouvé dans des zones commerciales dynamiques

Les chiffres clés
Le Comptoir du Malt

Pourquoi entreprendre en franchise ?

En intégrant une franchise, vous profitez d'une image de marque réputée et reconnue, renforçant immédiatement la confiance de vos clients.

Choisir la franchise, c'est minimiser les risques grâce à une formule éprouvée et un soutien continu. 78% des franchisés estiment mieux résister à la crise qu'un commerçant isolé. 

Opter pour une franchise c'est bénéficier d'un savoir-faire éprouvé, garantissant des méthodes efficaces et une réussite rapide. 9 franchisés sur 10 sont satisfaits de l'accompagnement de leur franchiseur.

Déployez sur la région de Troyes un concept qui cartonne !

Foire aux questions

Quel est le concept de Le Comptoir du Malt ?

Le Comptoir du Malt est une brasserie ancrée dans l’esprit des régions du Nord de la France, fondée en 2007. L’enseigne propose une cuisine brassicole généreuse accompagnée d'une large sélection de bières traditionnelles, le tout dans un cadre chaleureux et convivial, fidèle à l’ambiance de la brasserie française.

Qu’est-ce qui distingue l’expérience client dans ces restaurants ?

Le réseau se distingue par quatre axes forts : la bière (issues de méthodes traditionnelles), la cuisine authentique, l’ambiance conviviale et un excellent rapport qualité-prix. Ces piliers contribuent à une expérience client unique et fidèle à l’identité du Comptoir du Malt.

Quel accompagnement est proposé aux nouveaux franchisés ?

Le Comptoir du Malt offre un accompagnement complet : de la phase travaux à la formation des équipes, vous avez constamment des interlocuteurs dédiés. Chaque franchisé reçoit une formation initiale approfondie afin d’appréhender les procédures spécifiques de l’enseigne et un accompagnement fort lors de l’ouverture. Des experts métiers sont présents en support et accompagnement, des outils marketing, commerciaux et opérationnels sont déployés pour réussir le lancement et garantir au franchisé une exploitation performante.

Claim Your 10% OFF on First Clean Now

Full Name*
Please fill all the required fields!
Please accept terms and conditions to proceed
Please wait